PAN DE BANANA.
INGREDIENTES:
1/4 de taza de margarina o mantequilla
2 tazas de harina todo uso
4 bananas maduras
uvas pasas enharinadas
2 huevos
2 cucharaditas de polvo leudante
1 taza de azùcar
canela en polvo una pizca (opcional)
PREPARACION:
Se bate la mantequilla con el azùcar hasta cremar, luego añadimos los huevos uno a uno, batiendo muy bien cada uno.
Agregamos las bananas muy bien majadas o espachurradas como decimos en Venezuela, poco a poco la harina cernida con el polvo leudante , y la canela,y por ùltimo las uvas pasas enharinadas-
Preparamos un molde enmantequillado y enharinado , se le vacia la mezcla bien revuelta y se lleva al horno de 350º F por 1/2 hora aproximadamente o hasta que este dorado-
Espero que este sea un inicio de una bella amistad en la cocina, en especial los platos dulces
Los Teques, 18 de junio de 2008
Venezuela