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sopa

NotaPosteado: 02 Sep 2008, 11:34
por belkys rojas
PIZCA ANDINA

INGREDIENTES
2 litros de agua
1 cucharada de aceite
sal al gusto
2 ramas de cebollin cortadido
1 taza de leche a temperatura ambiente
4 huevos a temperatura ambiente
2 ramas de cilantro picadas finamente

PREPARACIÖN
1º En una olla, se calienta el agua, la sal y el aceite, a fuego bajo
2º Se añade el cebollín (si se quiere, puede sofreirse previamente en un poquito de aceite)
3º Una vez que hierva el líquido, se retira del fuego.
4º Inmediatamente se agrega la leche, los huevos y el cilantro. Se tapa y se deja reposar unos 3 minutos antes de servir (se coloca 1 huevo por persona). se consume al momento.
OPCIONAL
Se pueden agregar papas en cuadrito al comienzo de la cocción.
Esta sopa se acostumbra en la zona de los andes venezolanos para desayunar con ella, para entonar el estomago, después de una noche de tragos.