BISTECK A LA PIZZAIOLA.

Comparte aqui sus recetas sin grasas, sin colesterol, sin productos lácteos.
Si tiene unas alergias o cualquieras intolerancias a los alimentos.
Tenemos también un Subforo dedicado al Diabetes.

BISTECK A LA PIZZAIOLA.

Notapor Soraya Morales el 13 Nov 2008, 09:18

Ingredientes:
-6 bisteck.
-1 cebolla pequeña, picada en ruedas ó julianas.
-Sal y pimienta al gusto.
-450 grs. de tomate en lata.

Preparación: Salpimienta al gusto los bisteck, coloque en un sartén y cubra con la cebolla.
Pise los tomates con un tenedor y vierta sobre los bisteck, cocine a fuego medio hasta que la carne esté tierna, dandole la vuelta a los bisteck como a los 25 minutos de cocción. Servir caliente
Soraya Morales
CocinadeMama - Nivel 3
CocinadeMama - Nivel 3
 
Posts: 75
Registrado: 03 Abr 2008, 07:43
Ubicación: VENEZUELA

Re: BISTECK A LA PIZZAIOLA.

Notapor CocinadeMama.biz el 22 Nov 2009, 06:47

Se me hace muy original...

Le echaria un poquito de laurel :)

O sino...ajo, romero o oregano...pero bueno eso seria otra receta :) Ahaha :)

Oye, si tiene foto de usted con su platillo, mandame la foto y la pondre aqui si quiere :).

Un saludo :)
----------------------------------------
http://www.cocinademama.biz
CocinadeMama.biz
Site Admin
 
Posts: 383
Registrado: 03 Ene 2008, 14:37


Volver a Comida con Requesitos dieteticos

¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron