Página 1 de 1

ENSALADA GRIEGA.

NotaPosteado: 13 Nov 2008, 16:12
por Soraya Morales
ingredientes.
1 lechuga rizada.
1 cebolla grande.
1 taza de aceitunas negras sin hueso-
1/4 kilo de queso parmesano ó pecorino en cubos pequeños-

Preparación: Lave muy bien la lechuga, séquela y extienda las hojas en una ensaladera.
Corte la cebolla en aros delgados, combine las aceitunas y el queso y riegue de la forma mas generosa posible con el aderezo Zorba el griego. Revuelva bien y sirva inmediatamente.

Nota: Aderezo Zorba del Griego: En un recipiente mezcle 1/4 de taza de orégano con 1/4 de taza de aceite de oliva con 4 cucharadas de vinagre balsámico, sazonado con sal y pimienta al gusto. :mrgreen:

Re: ENSALADA GRIEGA.

NotaPosteado: 22 Nov 2009, 06:44
por CocinadeMama.biz
De nuevo, muchas gracias por esta receta :) Sabrosa :)