BOTANA MIXTA

BOTANA MIXTA

Notapor carmen narvaez el 01 May 2008, 16:05

BOTANA MIXTA
ingredientes(6 personas)
1 kilo de lomo de cerdo
1 kilo de pierna de res
1 kilo de bofe de res
6 chorizos
1 kilo de papa criolla o amarilla pequeña
1 kilo de yuca en trocitos
1 kilo de tomates grandes
1 mata de lechuga
6 limones

VINAGRETA:
1 taza de vinagre
zumo de tres limones
1cda de sal
1/2 taza de aceita de maiz
1 pizca de pimienta
1cdta de azucar
1/2 cdta de cilantro picado
aceite para freir

PREPRACION
Adobar las carnes y el bofe el dia anterior si es posible llevar 2 horas aproximadamente al humo en una sarten calentar el aceite para freir empezando por las papas y siguiendo con la yuca en trozos cuando hayas freido esto corta las carnes en trozos medianod y freir lo ultimo que debes freir es el bofe de res. cuando tengas todo freido en un bandeja coloca las hojas de lechuga que irvan de cama y sobre ellas coloca las carnes y las papas ademas de la yuca en los bordes de la bandeja coloca los tomates cortados en rebenadas y los cascos de limon.

PARA LA VINAGRETA:
Mezcla muy bien todos los ingredientes y llevalos a la mesa junto con la botana para que se utilice a gusto personal puedes disfrutarla con unas cervezas bien heladas.
carmen narvaez
CocinadeMama - Nivel 3
CocinadeMama - Nivel 3
 
Posts: 64
Registrado: 15 Abr 2008, 09:18
Ubicación: COLOMBIA

Volver a Aperitivos, Tapas, Antojitos, Botanas, etc.

¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron